首页 >  > 综合 >  > 正文

赛事组织不可马虎(体坛观澜)

2018年02月19日 15:00   官网:松原兴辉财务公司   来源:网络转载

  赛事组织不可马虎(体坛观澜),以前他常把自己绘画的魔兽人物图发到游戏粉丝的网站上和玩家们分享,后来因为一幅作品被暴雪看重,进而将之招致麾下,他也成为了暴雪旗下首位华人画师。

第十二届全运会网球比赛全部结束,但比赛的过程却并不圆满,赛事组织方面出现的问题值得深思

7月30日,第十二届全运会网球比赛全部结束,结果与4年前惊人的相似,彭帅再揽四金;吴迪在男单决赛中战胜张择,卫冕成功。比赛虽然落幕,但是全运会网球比赛的过程却并不圆满,赛事组织方面出现的问题值得深思。

近年来,中国“金花”在网球职业赛场表现抢眼,网球运动在国内关注度蹿升,本届全运会网球比赛又是在全运会开幕前进行,除李娜外的国内网球顶尖选手纷纷亮相,球迷期待值很高。 

但是,本届全运会网球团体小组赛没有对观众售票,赛场遭遇“零观众”的尴尬,比赛成为了各代表队自娱自乐的“自运会”;赛场的硬件设施也引发了球员的不满,没有专业的球员休息室,没有室内按摩室,室内球场漏雨;在团体比赛中,甚至还出现了现场保安和球员发生冲突的事件。

尽管随后赛事组委会进行了开放售票等调整,但网球单项比赛依然问题不少。由于没有安排赛后采访环节,面对媒体记者的主动采访,大多数球员和教练都婉言谢绝。虽然有了观众,但冷落了媒体,全运会网球赛事依然是“自说自话”。

据了解,密集的赛程安排也让球员叫苦不迭,尤其是一些顶尖选手,因为兼项参赛,一天两赛简直就是“家常便饭”,不少球员出现了伤病。单项比赛开赛第四天,就有21名球员在赛场上寻求医疗服务。在本应该迎来高潮的赛事末段,又出现大面积的退赛,比赛的竞争性和观赏性受到极大影响。

本届全运会网球赛事已经结束,但在赛事进行中出现的种种问题不应就此搁置。必须看到,我国的网球运动还不发达,整体上与世界顶级水平存在不小差距,网球需要更多的呵护。不仅是网球后备人才需要下大气力培养,而且在网球运动的推广以及相关赛事的组织都需要奋起直追,尽快缩小与强手的差距。

《 人民日报 》( 2013年07月31日 15 版)

  电影《使徒行者》今日曝光兄弟并肩版海报,张家辉、古天乐、吴镇宇“使徒三兄弟”排列组合,两两亮相,携手作战,海报以大红背景,枪林弹雨中燃起重重烈焰,三兄弟神情凝重。而在一同曝光的剧照中,三人则神情各异,心思难测。

  金牌编剧王丽萍是撰写生活剧的好手,其代表作《媳妇的美好时代》、《生活启示录》、《大好时光》吸粉无数引爆话题。当天的活动上,王丽萍自曝其实自己和军队也有很深的缘分,原来她曾在81年入伍的,当过广播员,放过电影,还为战士打过针。从没有写过军旅题材剧本的她,放话说:“有一天我一定会写军旅戏,不会让大家失望。”一旁的康洪雷也是热情高涨,直呼要和王丽萍合作,一个创作剧本,一个执导筒,两人现场“牵手”期许未来能并肩搭档。

  节目开场刘维轻松介绍自己表示到年代秀来是因为每一个年代他都有熟人,调侃自己都有他们的微信和二维码,尽显幽默潜质。在接下来的模仿健身动作环节,刘维要抱起搭档做3组举起运动,最后被累到胳膊疼的他,被主持人问及谈谈感受的时候,刘维笑称“我其实非常轻松的”,引发全场笑声不断。在节目中刘维自曝自己之前一直有想来到《年代秀》,但都没有机会,现在有机会能来,也表明就是自己要不断的成长,一点点把梦想实现,现场响起热烈掌声被嘉宾齐赞“好棒”。在狮吼的破坏力排序环节,刘维自信满满的拿出国内外调查做依据,称女人的声音比男人的声音大,获得在一旁的鞠萍姐姐的力挺支持,并提出年轻一点的声音会更亮堂,一句东北腔的“我们是有知识文化的”,笑翻在场嘉宾。“K歌之王”环节对于歌手身份的刘维瞬间开启麦霸之势,乐此不疲的参与抢唱,各种精彩纷纷呈现。

  在峥嵘岁月里中国共产党即将迎来第九十五个华诞,电视荧幕红色旋风正劲,湖南卫视以及湖南广电旗下的电视、广播、新媒体坚持“导向金不换”,肩负主流媒体责任与担当,弘扬社会主旋律,以敏锐的眼光独播主旋律大剧,并重磅推出一系列精心策划、制作编排有情怀、有道德、有温度,传播满满正能量和社会主流价值观的献礼节目,为建党95周年献礼。

标签:赛事组织不可马虎(体坛观澜)

责任编辑:杨刘林