首页 >  > 综合 >  > 正文

反腐题材黄梅戏《大清名相》在肥演出 

2018年02月19日 15:00   官网:松原兴辉财务公司   来源:网络转载

  反腐题材黄梅戏《大清名相》在肥演出 ,跑步为他带来快乐和正能量“以前他是个小胖子,女友嫌他胖,他最开始练习跑步是为了减肥。”跑友范建辉是敖罗的学弟,他笑着告诉记者,敖罗为了减肥目标“玩命”练习,没想到不仅成功减肥,在高强度的跑步练习下,敖罗的身体也越练越棒。

  7月27日晚,由省委“两学一做”学习教育协调小组办公室、省委宣传部和安庆市委精心打磨推出的反腐题材黄梅戏《大清名相》在安徽大剧院精彩上演。省委书记王学军,省长李锦斌,省委副书记李国英,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协党员负责同志,省法院、省检察院主要负责同志现场观看演出。

  “一纸书来只为墙,让他三尺又何妨。长城万里今犹在,不见当年秦始皇……”《大清名相》从桐城市“六尺巷”故事切入,讲述了清代名臣张廷玉在“让”与“不让”之间决然选择,既襟怀坦荡、淡泊名利,又嫉贪如仇、除恶务尽的故事。面对名利,一让再让,有君子之风;面对贪腐,寸步不让,是铁面无私。这部黄梅戏舞台剧,以全新的叙事结构赋予传统“六尺巷”故事深刻的历史内涵和深沉的家国情怀,以饱满的戏剧张力诠释清正廉洁、克己奉公、惩恶扬善等优秀传统文化价值,给人深刻的思想启迪和强大的心灵震撼。整场演出近两小时,跌宕起伏的剧情、荡气回肠的唱腔、酣畅淋漓的表演,一次次赢得现场观众雷鸣般的掌声。演出结束后,王学军、李锦斌、李国英等走上舞台,亲切接见了全体演职人员。

  观看演出后,许多党员干部深受艺术感染和思想触动,认为这是坚持古为今用、以古鉴今,深化党风廉政教育和“两学一做”学习教育的一部好教材,具有很强的现实教育意义。

  大家表示,要以“两学一做”学习教育为契机,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央和省委关于全面从严治党的各项要求,进一步坚定理想信念,锤炼优良作风,永葆政治本色,堂堂正正做人,干干净净做事,永远对党忠诚,一心为民尽责,努力创造经得起实践、历史和人民检验的优秀“作品”,为安徽奋力在中部崛起中闯出新路、坚定地向全国第一方阵冲刺作出应有贡献。

  省委“两学一做”学习教育协调小组成员及办公室负责同志,省纪委及省直各单位、在肥各大学和省属企业负责同志及党员干部职工代表共约1600人观看演出。 根据省委“两学一做”学习教育协调小组办公室统一安排,《大清名相》将于7月28日下午在安徽大剧院再次上演。

  尽管马刺在杜兰特争夺战中出局,但如果能够得到加索尔,内线就会得到解决,他们依旧是总冠军的有力争夺者。不过目前困扰马刺最大的问题就是薪金问题,尽管加索尔愿意加盟马刺,但圣城却开不起2000万的年薪。开拓者与森林狼同样是加索尔的积极追求者,这两支球队都拥有足够的薪金空间。开拓者为加索尔开出2年4000万的大合同,而森林狼同样能够开出这样的大合同。而马刺的薪金空间已经爆表,如果加索尔坚持要2000万年薪的话,那么他们就只能选择放弃。

  多家清华大学企业和清华经管学院校友企业也积极支持“清萌杯”足球赛,启迪控股董事长王济武先生、云南国际信托董事长刘刚先生和信中利资本集团合伙人王旭东先生先后致辞,表达了笃行母校文化,以足球为切入点,促进中国中小学生德、智、体的全面发展,带头推动中国青少年足球发展和促进中国足球腾飞的强烈愿望。相关嘉宾还就“少儿足球与素质教育”的主题进行了交流。

  相比于三年前,这一次,当霍华德成为自由球员后,市场上的反应要冷清了许多。毕竟,如今的魔兽已经30岁,他的身体状态不可避免走上了下坡路。

  据透露,在温格客串欧洲杯评论员期间,他也是抽空和拉卡泽特经纪人进行了会面。对于拉卡泽特合同中的4000万欧元的违约金,阿森纳方面表示不是问题。枪手目前还在努力进行谈判。

标签:反腐题材黄梅戏《大清名相》在肥演出 

责任编辑:汤圆圆