首页 >  > 综合 >  > 正文

OPPO R9s发布会看点汇总 售价2999元起?

2018年02月19日 15:00   官网:松原兴辉财务公司   来源:网络转载

  OPPO R9s发布会看点汇总 售价2999元起?,据全明星探报道,当林更新的对象从小清新的周冬雨到萌妹子的蒋梦婕,再到超级模特陈碧舸一步一步横跨娱乐圈和超模圈之后,仍然不满足的他再次更新,将手暗暗伸入网红圈中,与王柳雯传出恋情。

原标题:售价2999元起?OPPO R9s发布会看点汇总

  OPPO将在今天晚上7点召开新品发布会——OPPO R9s的面纱终于要被揭开。这也是自OPPO N3之后,时隔两年OPPO再次推出主打拍照的智能手机。F1.7光圈、索尼IMX398、双核对焦,这些都是OPPO R9s最近频繁曝光的关键词。然而除了拍照技术的提升,关于OPPO R9s发布会本身的花边也是不少,例如女神全智贤会不会亲临现场呢?

售价2999元起?OPPO R9s发布会看点汇总

  ▲OPPO R9s今天发布

  售价2999元起?

  由于OPPO R9s在发布会前已经可以接受预约,不少网友也晒出了OPPO门店的预约海报。从与店员交谈中得知,OPPO R9s绝对是现货开卖,至于售价得到的答复是2999元。不过笔者觉得该机很有可能会延续上代产品上市时2799元的价格,你觉得这款手机会定价多少呢?

售价2999元起?OPPO R9s发布会看点汇总

  ▲电源透露售价将为2999元

【1】

  千呼万唤,引领孝道综艺热的江西卫视明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日正式与观众见面。不过,由于年龄和人生经历的差异,在生活相处中父母和子女难免磕磕碰碰,而在首期《带着爸妈去旅行》节目中,和父母一起旅行的明星嘉宾柳岩和杨志刚就遭遇不小的尴尬。

  作为《致青春2》发行方,微影时代给《北京商报》的声明中提到,微影时代作为第三方票务平台的身份,操作均符合行业规范,并无利用票务平台技术手段恶意锁定场次等扰乱正常市场秩序的行为。

  综合现有的信息,如果唐德影视对爱美神收购成功,那么在唐德影视与范冰冰的合作过程中,唐德影视收入了4.75亿元,而范冰冰则收入了5.71亿元。

  2013年3月,有媒体通过新闻稿、微博爆料等形式,散布“李彩桦抢走甘婷婷女一”等不实消息。3月5日,李彩桦经纪团队发出声明,称艺人李彩桦本就是以女一身份受邀签约出演,在海报中以女一位置出现,合情合理。此外,开机之前也不识万思维,根本不存在李彩桦借力富二代抢角之说。同时,李彩桦方面表示,在征得《错嫁》制作方银润传媒授权的情况下,必要时愿公开此合约之相关条例,以正视听。

标签:OPPO R9s发布会看点汇总 售价2999元起?

责任编辑:邓文旗